terça-feira, 14 de outubro de 2014

Apropriações e valorizações

Há muito que o conhecimento e gradual apropriação de um leque variado de alimentos tem estado na base da nossa cultura alimentar.
Desta vez, procurámos reforçar o gosto pela salada ao almoço, e nada melhor que pormos a nossa mão ao trabalho para os preparar.
Assim lavámos, cortámos e preparámos esta colorida mistura de legumes que acreditamos que assim ganhe um novo valor no nosso dia-a-dia! :)

4 comentários:

  1. nham...nham...onde andava a minha esquisita que gosta tanto de salada?

    ResponderEliminar
  2. Execelente atividade e uma forma fantástica de os sensibilizar para a comida saudável. O Manel chegou a casa contente a dizer que tinha comido alface... ele que só come tomate e cenoura por aqui!!! Boa!!!

    ResponderEliminar
  3. Que bom e que divertido!! Estão todos muito empenhados em fazer uma boa saladinha!! Devia estar tão boa :-)

    ResponderEliminar